Оригинальный способ приготовления курицы на банке требует определенной ловкости и навыков, которыми просто овладеть с рекомендациями Broil King. Но коварство в том, что при готовке нагревается и продукт, и банка, и жидкость, которая в нее залита. Пошаговая инструкция поможет вам безопасно и легко снять тушку с банки и эффектно подать блюдо гостям.
При помощи лопатки, подставленной под банку снизу, и щипцов, которыми надо захватить курицу, всю конструкцию нужно снять с гриля и переместить на доску для разделки.
Теперь курицу прямо на доске нужно отнести в кухню поближе к раковине.
Далее нужно зафиксировать верхнюю часть тушки вилкой, подвинуть к краю доски так, чтобы курица осталась на поверхности, а банка оказалась над раковиной.
Банку можно удалить щипцами. Она вместе с горячим содержимым попадет прямиком в раковину и не ошпарит повара.
Блюдо готово к подаче!
На сайте вы найдете информацию о различных полезных аксессуарах для грилей Broil King.